NEWS

新聞資訊

首頁 ? 新聞資訊 ? 新聞動態

沈陽科儀公司2017年度總結表彰大會順利召開

       2018年2月13日下午,在公司四樓報告廳,沈陽科儀公司2017年度總結表彰大會順利召開,公司全體員工參加了本次會議。
       會上,首先由公司總經理李昌龍代表經營班子做2017年度總經理報告,李總在充分總結了公司2017年度經營工作情況后,重點向大家說明了公司當期存在的問題和不足,并對2018年重點工作進行了部署和要求,最后,他代表公司新一屆班子感謝上一屆班子多年來殫精竭慮、宵衣旰食,為科儀在關鍵發展期做出的杰出貢獻,同時也感謝公司全體員工沐風櫛雨、風雨兼程,為科儀的發展和騰飛打下堅實基礎。
      隨后,公司董事長雷震霖上臺作《聚焦目標  集中資源  抓住機遇  快速發展》主題報告,報告圍繞公司近幾年來不斷“練好內功”的艱辛道路,與大家共同回顧我們每一項改革,每一次陣痛,以及共同迎接機遇和挑戰,邁入快速發展期的美好未來。最后他代表公司領導班子祝科儀全體員工及家屬春節快樂,闔家幸福。
      在隨后的表彰大會上,公司對2017年度“兩優兩先”個人和集體、2017年度創新獎、第二屆“科儀人物”進行了表彰,共計50余個集體和個人獲得嘉獎。



 
QQ在線咨詢
在線QQ客服
3249891528
咨詢熱線
024-23826855
冰球简笔画