NEWS

新聞資訊

首頁 ? 新聞資訊 ? 新聞動態

沈陽科儀公司召開2018年度領導班子民主生活會

 

      2月1日,沈陽科儀公司組織召開了2018年度領導班子民主生活會。沈陽分院分黨組副書記郭秀銀到會指導。沈陽科儀公司領導班子全體成員參加會議。會議由公司黨委書記李昌龍主持。

為了開好本次民主生活會,沈陽科儀公司黨委提前進行方案研究和部署。在深入開展學習的基礎上,通過OA系統面向全體員工征集意見,并采取逐一訪談的形式廣泛聽取意見和建議。在班子成員之間、班子成員與所在黨支部黨員之間,開展了深入細致地談心談話,充分溝通思想。在準確把握會議主題、深入學習、征求意見和談心談話基礎上,組織撰寫班子對照檢查材料和個人發言提綱。前期各項準備工作為開好民主生活會打下了必要的基礎。

      會議上,李昌龍首先介紹了民主生活會的準備情況以及上一年度組織生活會整改措施落實情況,隨后匯報了領導班子2018年度民主生活會對照檢查材料,聚焦思想政治、精神狀態、工作作風3個方面查擺問題、剖析原因,明確整改措施和責任  人。此后,班子成員逐一按照要求認真對照檢查,分析問題不足,提出整改措施,班子成員之間相互誠懇地開展了批評。

      郭秀銀在點評中對本次民主生活會所取得的成效給予了充分肯定,認為會前準備充分,領導班子均按要求認真組織材料撰寫,會議符合組織要求,總體達到了統一思想、凝聚共識、加油鼓勁的目的,同時提出四點要求,一是強化創新理論武裝,提高政治站位;二是繼續對照要求,做好整改工作;三是把黨的建設與班子建設相結合;四是注重管理干部培養,加強梯隊建設。



 
QQ在線咨詢
在線QQ客服
3249891528
咨詢熱線
024-23826855
冰球简笔画